欢迎光临方正县人民政府官网
政务公开 — 民生工程

县政协主席黄景泉带领政协委员视察全民健身中心项目建设情况

时间:2019年09月30日   浏览量: 已点击:

近日,县政协主席黄景泉、副主席汪志明带领部分政协委员视察全民健身中心项目建设情况。县委常委、县政府副县长于彦波陪同视察。

视察中,黄景泉一行实地查看了中心建设进展情况,详细了解项目建设基本情况及工程概况。

在随后召开的座谈会上,与会人员认真听取了关于全民健身中心项目建设的情况汇报。座谈中,方正县政协主席黄景泉对全民健身中心项目建设工作给予了充分肯定。他说,全民健身中心将终结方正县无室内体育场馆的历史,对于促进和繁荣方正县文化体育事业、推动全民健身运动和提高城市公共应急避险承载能力,建设美丽方正具有重要意义。

就进一步做好全民健身中心建设工作,黄景泉强调,相关职能单位要严格监督施工进度,抓好工程建设质量;要切实履行职责,定期深入施工现场,发现问题,及时指出、限期整改;要切实加强施工安全管理,确保施工过程安全、人员安全;要加快施工进度和资金筹措,确保如期高标准、高质量完工;要提前研究谋划健身中心运营运行的办法,学习借鉴其他地方的经验做法并广泛听取社会意见建议,最大限度地满足广大群众健身需求。

今年4月末,方正县全民健身中心开始施工建设。中心位于方正镇方通路西侧、方正湖南侧,总占地约7500平方米。目前,主体框架已完成,正进行球形网架主体结构和外网工程建设。中心建成后将进一步提高全民体育意识,增强群众体质和健康水平,服务大众体育健身,满足群众健身需求。