欢迎光临方正县人民政府官网
政务公开 — 民生工程

县政协主席黄景泉带领委员工作组视察城镇居民饮水安全工作

时间:2018年09月10日   浏览量: 已点击:

97日,县政协主席黄景泉、副主席汪志明带领农林、科教、医药工作组委员视察我县城镇居民饮水安全工作。县委常委、县政府副县长张英俊陪同视察。

视察组一行实地查看了自来水厂、水质监测站以及城北供水泵站建设现场,详细了解我县城镇居民饮水安全情况。

在随后召开的座谈会上,与会人员认真听取了关于我县城镇居民饮水安全情况的汇报。部分政协委员就我县城镇居民饮水安全工作纷纷提出了意见建议。

县政协主席黄景泉在座谈时说,近年来,县委、县政府高度重视饮用水安全工作,切实加强对城镇饮水安全工作的领导和监督,对饮水安全工作进行了全面部署。同时,积极启用城南净水厂,加大投资力度,扩大供水范围,对供水质量以及水源保护等方面进行全面排查,有力地保证了全县居民的饮水安全。黄景泉希望相关职能部门在以往工作的基础上,继续加大对城镇供水工作的重视程度,想实策、出真招,在机制、体制、设施等方面加大投入和推进力度,全力保障城镇饮用水安全,为满足城镇居民生产生活需求,维护广大群众身体健康,推进“健康中国”建设做出积极努力。