欢迎光临方正县人民政府官网
政务公开 — 民生工程

县委宣传部举办学习《志愿者服务条例》培训会

时间:2018年03月22日   浏览量: 已点击:

320日,县委宣传部举办学习《志愿服务条例》培训会。培训会邀请省政研副秘书长、省志愿协会副秘书长杜丹为我县志愿者讲授《志愿服务条例》。市文明办志愿服务处处长左伟胜出席培训会。县委常委、宣传部长刘运涛主持培训会。

培训会上,省志愿者协会副秘书长杜丹从《条例》对志愿服务的基本原则、管理体制、权益保障、促进措施等方面进行了详细讲解,为我县更好地开展志愿者活动指明方向。市文明办志愿服务处处长左伟胜在培训会对我县志愿服务工作给予了高度评价,并对开展志愿服务活动进行了指导。

刘运涛在主持会议时强调,各部门、各单位各志愿者组织要在县文明办的统一安排下,深入扎实地开展好志愿服务活动要高度重视志愿服务工作,切实推动志愿服务制度化、规范化、常态化要大力弘扬学雷锋的志愿精神,在全县形成关心、支持和参与志愿服务的良好氛围。