欢迎光临方正县人民政府官网
政务公开 — 民生工程

县人大常委会副主任冯绍奎带领视察组对全县城市建设与管理工作进行视察

时间:2017年09月21日   浏览量: 已点击:

920日,县人大常委会副主任冯绍奎带领人大科教文卫工作委员会视察组对全县城市建设与管理工作进行视察。县政府副县长商延顺及县住建局等部门负责人陪同视察。

视察中,视察组先后深入到千秋小区、兴华小区、步行街二期在建工程现场、县住建局家属楼等地视察老旧住宅小区改造、集中供热建设、市政工程建设、绿化铺装等情况。

在随后召开的座谈会上,县政府副县长商延顺就全县城市建设与管理工作情况进行了汇报。

就进一步做好全县城市建设与管理工作,冯绍奎提出了四点意见。一要继续加大投入力度,逐步解决历史遗留问题;二要继续推进依法管理,特别是对破坏建设成果和环境的行为要严治严惩;三要落实好建设和管理责任,加强工程管理和工程计划性,避免重复建设;四要加大宣传力度,积极调动群众参与城市建设和管理。