欢迎光临方正县人民政府官网
政务公开 — 民生工程

哈尔滨市供水集团总经理刘晗一行赴我县调研水源工程

时间:2017年09月06日   浏览量: 已点击:

95日,哈尔滨市供水集团总经理刘晗带领7名水利专家来我县对水源工程项目进行实地调研。县领导张建华、李杰及相关部门负责人陪同调研。

调研组一行先后深入双龙水库、双凤水库、松花江堤坝及居民小区二次供水网点进行实地踏勘,查看地势、地貌条件,了解项目资料。经过可行性、必要性、合理性、安全性等方面的综合论证后,专家们初步对我县新水源地选址、地质条件、水资源计算等具体内容进行了核实,并提出了合理化意见。

调研中,张建华说,城区供水水源地迁建是解决水质安全和有效提高供水水质的有效途径,是一项民生工程,也是百姓关心的一件大事。张建华要求,县住建局、水务局、财政局、环保局等部门,要立足当前,着眼长远,尽快与专家组对拟迁建方案进行论证,加快推进城区供水水源地迁建工作。