欢迎光临方正县人民政府官网
政务公开 –> 惠民工作 — 捐赠救助

县领导黄景泉、汪志明开展春节前走访慰问活动

时间:2019年01月25日   浏览量: 已点击:

124日,县政协主席黄景泉、副主席汪志明在春节前夕开展走访慰问活动。

在看望慰问县级离退休老干部刘庆友、鲁素良和贫困老干部任思明时,黄景泉与他们亲切交谈,他说,老干部们在家乡建设中发挥了重要作用,党和政府的工作离不开老同志的关心支持,希望您们继续发挥智囊团和经验优势,为县委、县政府各项工作多提宝贵建议。

在县农技专家李喜山家中,黄景泉说,技术人才是县域经济快速发展的智慧引擎和宝贵财富,家乡的发展建设离不开技术人才的鼎力支持,希望你们再接再厉,继续为方正发展贡献智慧和力量。

在归侨侨眷陈俊杰家中,黄景泉一行代表县委、县政府送去了节日慰问金和新春的祝福,并祝愿他及家人新春快乐,生活幸福。

在走访慰问特困职工杜景龙、得莫利镇优抚户王云树、高龄老人王金凤、残疾人冯国祥和贫困党员张凤喜、刘占山以及贫困户高淑琴、赵淑清时,每到一户,黄景泉都详细了解他们在生产生活上存在的困难和问题,并与随行的镇村干部帮助贫困户研究脱贫产业项目,使他们早日摆脱贫困。