欢迎光临方正县人民政府官网
政务公开 — 行业监管

县政府副县长赵一兵开展节前安全生产检查活动

时间:2019年02月02日   浏览量: 已点击:

21日,县政府副县长赵一兵带领县应急管理局、市场监督管理局、公安局、电业局、消防大队等安委会成员单位负责人对卫生及文化娱乐场所进行春节前安全生产检查。

县政府副县长赵一兵一行先后深入到县中医医院和方正镇卫生院,对医疗安全、药品及应急物资储备、消防器材配备、电梯使用、用火用电安全、卫生保洁等情况进行了仔细检查。

在大都会影城、华辰购物中心内的神采飞扬游乐场、钜秀KTV、深夜网咖等文化娱乐场所,赵一兵一行重点检查了各经营场所的安全责任落实、安全管理制度、紧急疏散预案、安全通道、消防设施配备及检修、安全标识张贴、消防巡视记录等情况。

检查中,赵一兵要求,各卫生及文化娱乐休闲场所要进一步提高安全意识,筑牢消防安全防线,加强安全生产隐患自检自查力度,做到早发现早整改,对事故零容忍,对隐患零容忍,坚决杜绝各类安全事故的发生,为广大群众营造一个欢乐祥和的节日环境。