欢迎光临方正县人民政府官网
政务公开 — 监督检查

市扫黑除恶专项斗争第八督导组到我县督导检查扫黑除恶工作

时间:2018年11月28日   浏览量: 已点击:

1127日,市扫黑除恶专项斗争第八督导组组长、呼兰区政协主席李春仁一行到我县督查扫黑除恶工作。县领导董文琴、李维之、王宏伟、张威、于彦波、赵英伟、赵一兵,县扫黑除恶专项斗争领导小组办公室及成员单位负责人参加会议。

会上,县委书记董文琴就我县扫黑除恶专项斗争工作情况进行了汇报。市扫黑除恶第八督导组组长李春仁就开展督导工作进行了详细部署。李春仁强调,扫黑除恶督导工作是贯彻落实中央和省市委部署要求的重要举措,是提升各地区工作水平的有效途径,是推进专项斗争向纵深发展的关键环节。被督导地区和部门要充分认识督导工作的政治性、严肃性和重要性,高度重视、积极配合协助督导组开展工作;要实事求是、客观真实地反映工作情况,认真剖析原因、就地整改、跟踪问效;要以此次督导检查为契机,认真查找工作中的问题和薄弱环节,补齐短板弱项。

李春仁要求,要按照市委深化宣传发动、加强排查核查、提升打击力度、深挖彻查保护伞、加强基层组织建设、强化综合治理和加强组织领导的新要求,进一步抓好扫黑除恶工作,推动专项斗争向纵深发展。同时,领导小组成员单位要认真做好配合协助工作,进一步深化思想认识,提升政治站位,聚焦薄弱环节,确保扫黑除恶专项斗争工作取得实效。