欢迎光临方正县人民政府官网
政务公开 — 监督检查

全县“疯狂大货车”专项整治工作会议召开

时间:2018年08月24日   浏览量: 已点击:

824日,全县治理超限超载领导小组“疯狂大货车”专项整治工作会议,在县行政审批中心4楼会议室召开,县政府副县长赵英伟出席会议。

会议宣读了我县关于治理“疯狂大货车”实施方案。

会上,赵英伟指强调,本次“疯狂大货车”集中整治是市委统一部署,9区9县同时开展,全县治超领导小组成员单位以及相关职能部门要切实提高认识,从优化经济发展环境、维护群众切实利益、加强队伍建设、正风肃纪的高度来认识本次集中整治工作。各成员单位主要负责人要切实负起责任,组织精干力量参与治理“疯狂大货车”专项行动,对重点地段,重点加强巡逻,强化应急处置管理,各部门要负其责,按照职责分工,积极开展各项工作,确保整治工作取得实效。在专项整治过程中要做到严格依法依纪,确保整治工作规范有序,并健全考核机制,强化责任追究。

赵英伟强调,各成员单位及有关部门要按照既定的目标和确定的措施,一件件抓细化、一项项抓落实,使专项整治工作取得实效。