欢迎光临方正县人民政府官网
政务公开 — 法治政府

方正县召开政府常务会议集体研究讨论《方正县妇女发展规划(2016-2020年)》(讨论稿)和《方正县儿童发展规划(2016-2020年)》(讨论稿)等重大决策事项

时间:2018年01月19日   浏览量: 已点击:

118日,县政府召开十七届第12次常务会议。县领导张建华、张英俊、李杰、刘国峰、赵英伟、商延顺、赵一兵出席会议。县直各有关单位负责同志及法律顾问参加会议。

会前,县法院会发法庭庭长王琳琳同志讲授行政诉讼法相关法律知识,全体与会人员集中学习。

会议研究讨论了《方正县妇女发展规划(2016-2020年)(讨论稿)和方正县儿童发展规划(2016-2020年)》(讨论稿)。会议要求,县妇联负责按照会上提出的意见修改完善,尽快提出今年的工作要点和要做的实事,针对农村贫困妇女儿童,联合其他部门和社会力量,共同帮助她们解决一些实际困难

 

 

2018年119