欢迎光临方正县人民政府官网
政务公开 — 法治政府

方正县召开政府常务会议集体研究讨论《方正县“最多跑一次”改革实施方案》(讨论稿)等重大决策事项

时间:2018年05月05日   浏览量: 已点击:

54日,县政府召开十七届第15次常务会议。县领导张建华、张英俊、刘国峰、赵英伟出席会议。县直各有关单位负责同志及法律顾问参加会议。

会议研究讨论了《方正县“最多跑一次”改革实施方案》(讨论稿)。会议要求,由县政府办公室负责对方案进一步完善,县政府办、编委办和行政审批服务中心牵头推进,全面抓好改革工作。

会议研究讨论了《关于推进防灾救灾减灾体制机制改革实施方案》(讨论稿)。会议要求,由民政局按照会上提出的意见和建议进一步修改完善,切实抓好牵头抓总的作用,把各项工作统筹好、协调好、落实好。

会议研究讨论了《方正县环境综合整治方案》(讨论稿)。会议要求,突出“创建文明城乡,打造园林县城”的整治主题,坚持问题导向,突出整治重点。

 

 

2018年55