欢迎光临方正县人民政府官网
政务公开 — 法治政府

关于方正县2016年事业单位“双随机、一公开”抽查结果的公示

时间:2018年08月24日   浏览量: 已点击:

2017年10月30至10月31日,按照《方正县事业单位法人公示信息抽查实施方案》要求,我县随机抽取了黑龙江省方正县公证处、方正县第三小学校、方正县妇幼保健计划生育服务中心、方正县旅游局、方正县人民政府房屋征收办公室等5个事业单位,对以上事业单位的事业单位法人登记事项、年度报告公示、履职情况等进行了随机抽查。现将抽查结果公示如下:

方正县第三小学校、方正县妇幼保健计划生育服务中心、方正县旅游局、以上3个事业单位均能按照核准登记的宗旨和业务范围开展业务活动;具备承担与宗旨和业务范围相适应的民事责任能力;具备相关登记事项所要求的资质;实际使用的名称,包括单位印章、标牌及其他表示该单位名称的标记与核准登记的名称一致;无抽逃开办资金的行为;无涂改、出租、出借《事业单位法人证书》或者出租、出借单位印章的行为;接受和使用捐赠、资助的情况符合条例和其他有关规定。

需整改的问题:黑龙江省方正县公证处的单位住所发变化未及时办理变更,限其30个工作日内办理事业单位法人住所变更。方正县人民政府房屋征收办公室财务管理制度不规范,开展业务佐证材料不全,限其15个工作日内完成整改,并报送整改报告。

方正县机构编制委员会办公室

2017年11月2日


附件: 1、三小 检查确认书空表.doc
2、方正县旅游局检查确认书空表.doc
3、公证处检查确认书空表.doc
4、房屋征收办检查确认书空表.doc
5、保健检查确认书.doc
6、双随机检查小组成员.doc
7、双随机检查流程.doc
8、检查确认书空表.doc
9、检查确认书(新).doc
10、公示信息.doc
11、哈尔滨市事业单位登记管理局事业单位法人公示信息实地核查记录(1).doc
12、公示情况.doc
13、方正县事业单位登记管理局事业单位法人公示信息抽查通知书 (1).doc
14、方正县编委办双随机抽查事项清单(8.31).doc