欢迎光临方正县人民政府官网
政务公开 — 法治政府

方正县组织召开2018年规范行政执法培训班

时间:2018年08月17日   浏览量: 已点击:

 

为全面推进我县法治政府建设工作,深入贯彻落实省、市、县委关于开展“法治建设年”活动工作部署,作为全县政治建设培训班之一,方正县人民政府法制办公室于8月3日组织召开了全县行政执法培训班暨落实法治政府建设工作任务部署会议。县委常委、常务副县长张英俊同志出席培训班并作出重要讲话。

会上,县政府办副主任王娜同志就法治政府建设考核工作进行了部署,县政府法制办何平同志就依法行政工作进行了讲解。本次培训还特邀哈尔滨市政府法制办执法监督局局长高智琳同志及县政府法律顾问单位韩锐律师分别就执法规范化体系建设、行政处罚法相关知识进行了精彩的授课。各乡镇政府、县直各行政执法部门的主要领导、主管法制工作的领导、法制机构负责人及执法骨干等150余人参加了此次培训。

参加培训的人员纷纷表示此次培训契合基层执法工作实际,针对性、实用性很强,对规范执法行为,提升执法办案人员依法行政的意识和能力具有重要意义,为今后法治政府建设工作起到了积极推动的作用。