欢迎光临方正县人民政府官网
政务公开 — 法治政府

方正火车站站前配套设施建设项目召开听证会

时间:2018年01月12日   浏览量: 已点击:

 

 

为认真执行方正县城市总体规划,增加城市建设项目的透明度,做到依法规划城市、依法建设城市、依法管理城市,集思广益,科学决策, 2018年1月11日方正县住建局组织召开了方正火车站站前配套设施建设项目听证会。

听证会邀请人大代表、政协委员、政府相关部门代表、居民代表、工程技术人员代表、社会有关人士包括公交车代表、出租车代表、长途车车主代表、客运站代表共37人参加。

建设单位代表对方正火车站站前配套设施建设方案概况进行介绍和说明。参加听证会人大代表、政协委员、政府相关部门代表、居民代表、工程技术人员及社会有关人士就相关问题进行提问并就建设方案提出意见、建议。

建设单位表示会高度重视听证代表的意见、建议,并将在以后具体项目实施过程中认真落实,在县委、县政府的领导下,积极推进项目实施。

 

 

2018年1月12日