欢迎光临方正县人民政府官网
政务公开 –> 党务公开 — 组织工作

县委组织部组织县乡两级党代表开展视察活动

时间:2018年09月07日   浏览量: 已点击:

日,县委组织部组织县乡两级党代表开展为期的视察活动县委常委、组织部长呼大鹏出席视察活动。

视察中,视察组一行先后深入到方正镇建国村、会发镇和平村瓦房屯、天门乡天门村、德善乡德善村扶贫产业基地及安乐村生态园,实地了解发展壮大农村集体经济工作。随后,视察组深入到蚂蚁河湿地、哈佳高铁方正站、方正镇中心社区、公安局及协和医院,了解各领域党建及具体工作开展情况。

在随后召开的座谈会上,党员代表们就调研主题提出意见和建议。呼大鹏向代表们汇报了近年来我县抓党建推进壮大村级集体经济工作的开展情况并围绕学习贯彻落实新时代党的组织路线与大家进行了学习研讨

座谈,县委常委、组织部长呼大鹏就在党代表任期内如何发挥作用提出了具体要求。同时,呼大鹏希望全县党代表在任期内,进一步履职尽责、担当作为、发挥作用,积极参与全县各项社会事业建设多了解民情民意,多提出意见建议,争做先锋表率,为实现我县经济社会各项事业健康快速发展及全面建成小康社会做出党代表应有的贡献。