欢迎光临方正县人民政府官网
政务公开 –> 党务公开 — 组织工作

县委组织部组织县级党代表视察党建工作开展情况

时间:2017年09月27日   浏览量: 已点击:

926日,县委组织部组织县级党代表视察党建工作开展情况。县委常委、组织部部长呼大鹏出席活动。

为贯彻落实《党代表大会代表任期制实施意见》的相关要求,县委组织部组织58名党员代表就智慧党务平台、“121933”党建工程整体情况、壮大村级集体经济、县委党校阵地建设及应用、村民自治工作进行视察。

在随后召开的座谈会上,呼大鹏表示,这次活动对年初以来党建重点工作开展情况进行了实地视察。视察活动主题明确、内容丰富,既落实了省、市关于开展党代表任期制工作的具体举措,又推进了党建重点工作深入开展。他希望通过本次视察活动,对党代表任期制工作能够进一步了解,对党代表闭会期间应发挥的作用有一个全面的掌握,在任期之内积极参与全县各项社会事业建设,多了解民情民意,多提意见建议,争做各行各业先锋表率,为实现我县经济科学发展,促进社会和谐稳定,做出党代表应有的贡献。