欢迎光临方正县人民政府官网
政务公开 –> 党务公开 — 政法工作

全县2019年公安工作会议召开

时间:2019年03月28日   浏览量: 已点击:

327日,全县公安工作会议在县委党校四楼会场召开。会议总结回顾了2018年工作,安排部署了2019年全县公安工作任务。县政府副县长、县公安局局长商延顺出席会议并讲话。

商延顺在会上强调,2019年,全县公安工作要在“五个严防、三个确保”目标上聚焦发力,坚决打赢建国70周年安保维稳攻坚战;在维护整治社会稳定上聚焦发力,坚决打赢防控重大风险攻坚战;在除恶务尽上聚焦发力,坚决打赢扫黑除恶攻坚战;在整改问题、践行“四零”承诺上聚焦发力,坚决打赢深化作风整顿优化营商环境攻坚战;在改革强警、提质增效上聚焦发力,坚决打赢公安改革攻坚战;在打造智慧公安上聚焦发力,坚决打赢大数据智能化建设攻坚战;在夯实公安工作发展根基上聚焦发力,坚决打赢六大工程建设收官攻坚战;在提高队伍凝聚力和战斗力上聚焦发力,坚决打赢队伍建设攻坚战;在产业脱贫上聚焦发力,坚决打赢精准扶贫攻坚战。

会上还传达了上级相关会议精神,宣读了《方正县公安局关于表彰2018年度先进集体和先进个人的决定》,并现场为受到表彰奖励的先进集体和先进个人颁发了荣誉证书。