欢迎光临方正县人民政府官网
政务公开 –> 党务公开 — 反腐倡廉

全县纪检监察战线解放思想推动高质量发展大讨论学习研讨会议召开

时间:2019年01月08日   浏览量: 已点击:

近日,全县纪检监察战线解放思想推动高质量发展大讨论学习研讨会议在县行政服务中心六楼会议室召开。县委常委、纪委书记丁越出席会议。

会上,县纪委副书记、监委副主任管世新,县委巡察办主任徐凤芝,县纪委常委、驻方正中心乡镇纪工委书记孟宪辉,县纪委常委、审理室主任荆珂荣等7名同志作交流研讨发言。

县委常委、纪委书记丁越在会上要求,全县纪检监察干部要深刻认识到开展解放思想推动高质量发展大讨论是习近平总书记对东北地区作出的重要指示,是对全省广大干部的政治考卷,是推动全面从严治党向纵深发展、营造风清气正政治生态的重要抓手,更是推动纪检监察工作实现新突破、实现高质量发展的有效支撑。为此,要紧紧围绕解放思想推动高质量发展大讨论,紧密结合全县纪检监察工作进行问题查摆。结合解放思想大讨论,实现明思路、寻路径、想办法,因地制宜,一以贯之,抓好创造性贯彻落实。

丁越强调,全县纪检监察干部必须紧紧围绕习近平总书记提出的深入推进东北振兴的具体要求,聚焦“三偏四短”在我县的具体表现,瞄定人民群众关心的热点难点问题,坚持“以小见大”,从具体工作、具体事情入手,真正把解放思想转化为含金量高的创新政策、创新思路、创新举措,提升攻坚克难、化解矛盾的本领,拿出敢闯、敢试、敢改的勇气和锐气,敢于超越常规、超越前人、超越自我,用实实在在的工作成效来检验解放思想的效果,实现纪检监察工作高质量发展。

县纪委监委领导班子成员、县委巡察机构全体成员、县直党(工)委(总支)纪委书记(纪检组长)、县纪委监委机关全体干部、县纪委监委派驻(派出)纪检监察机构全体干部参加会议。县委解放思想大讨论活动办公室指导组成员列席会议。