欢迎光临方正县人民政府官网
政务公开 –> 督办检查 — 督办通知

关于转发《市政府督办通知》的通知

时间:2017年04月27日   浏览量: 已点击:

方政督字201713

 

 

关于转发《市政府督办通知》的通知

 

各有关单位:

现将《市政府督办通知》(哈政督发201738号)转发给你们。请各单位认真抓好《2017年省政府工作报告涉及我市重点工作任务分解表》中涉及我县工作任务的推进落实。

《通知》中所涉及的需各区县(市)政府配合的工作任务,请相关单位按照与市级牵头部门对口负责的原则,做好对接和配合工作。

 

 

                             方正县政府督办检查室

                                2017年4月28

 

市政府督办通知

各区、县()人民政府,市政府各相关部门:    

按照《黑龙江省人民政府关于落实, <政府工作报告>主要目标和重点工作责任分工的意见》要求,市政府督查室对2017年省 《政府工作报告》涉及我市工作任务进行分解细化,明确了工作任务、落实了责任、确定了完成时限,先后征求了责任主体及分管副市长意见后,形成了《2017年省<政府工作报告>涉及我市重点工作任务分解》,共22项重点工作任务,其中,我市主办事项10项,协办事项12项,全部列为市政府重要督查事项,全程跟踪督办。请各地、各部门要高度重视,抓紧部署启动各项工作,对本部门承担的工作任务进行再细化,制定详细的工作方案,按照“工作要点”确定的时间表和路线图,采取有效措施,强力推进,确保按期完成全年工作任务目标。    

以上工作,请各牵头部门分别于320日将工作部署启动情况、75日、105日,125日前将工作任务推进情况以书面报告形式报市政府督查室,协办部门需将承办事项推进情况径送对口主办省直部门,报告须经市政府各相关部门、区()政府主要领导签发,同时报送电子版。