欢迎光临方正县人民政府官网
政务公开 –> 督办检查 — 督办通知

关于转发《关于报送省政府工作报告确定重点任务阶段完成情况的督办通知》的通知

时间:2017年04月28日   浏览量: 已点击:

方政督字〔201714

 

 

关于转发《关于报送省政府工作报告确定

重点任务阶段完成情况的督办通知》的通知

 

各有关单位:

现将《关于报送省政府工作报告确定重点任务阶段完成情况的督办通知》(哈政督发〔2017383号)转发给你们。请各有关单位与市级牵头部门及时沟通对接,严格按照市督办通知的时限要求,做好配合任务进展情况报送工作。

 

 

                           方正县政府督办检查室

                                2017年4月28

 

 

关于报送《省政府工作报告》确定

重点任务阶段完成情况的督办通知

各区、县()人民政府,市政府各相关部门:     

按照省政府督查室工作要求,请各区,县()政府、市政 府相关部门(单位)及时总结2017年《省政府工作报告》涉及我市重点工作任务(截至430)推进情况、存在问题及下步工作安排,填报《2017年省<政府工作报告>涉及我市重点工作任务推进情况表》见附件。其中,我市牵头承办事项由各牵头部门汇总配合部门推进情况后,于53日以表格形式报送市政府督查室;我市协办事项由各协办部门汇总责任部门推进情况后,形成专题报告后附《推进情况表》,于52日前呈报各归口省直主办部门,抄送市政府督查室。各配合部门(责任部门)务于4 30日前将推进情况报送相关牵头部门(协办部门)     

相关材料可至市政府督查室公示邮箱自行下载邮箱