欢迎光临方正县人民政府官网
政务公开 –> 督办检查 — 督办检查

县政协召开十届二次会议提案办理情况通报会

时间:2018年12月11日   浏览量: 已点击:

1210日,县政协召开十届二次会议提案办理情况通报会。县领导黄景泉、赵一兵、汪志明、宋伟出席会议。

会上,县政府副县长赵一兵通报了县政协十届二次会议委员提案办理情况,县政府办公室相关负责人对办理情况进行了说明,部分委员对提案办理情况进行了评议,并提出了意见建议。

县政协主席黄景泉对今年的提案办理工作给予了充分肯定,并就进一步做好委员提案办理工作提出了具体要求。他要求,各单位、各部门要进一步提高认识,保证提案办理工作顺利开展;要规范办理程序,提高提案办理工作效率和质量;要多措并举,明确提案工作特点,提高办理工作的满意率。

黄景泉强调,提案办理工作具有很强的政治性、政策性、规范性和全局性。为此,要努力提高提案办理水平,强化系统学习,深化提案工作思想认识;要加强协同配合,形成提案工作整体合力;要勇于探索创新,增强提案办理工作生机活力。