欢迎光临方正县人民政府官网
政务公开 –> 督办检查 — 督办检查

县政协召开十届二次会议委员提案办理情况现场推进会

时间:2018年09月06日   浏览量: 已点击:

95日,县政协召开十届二次会议委员提案办理情况现场推进会。县政协主席黄景泉,县委常委、县政府副县长张英俊,县政协副主席汪志明、宋伟出席会议。

会上,黄景泉带领部分政协委员先后深入到德善乡秸秆压块站、社区矫正中心、墙体改造现场、早市现场、公共法律服务中心、城北新建绿化带等提案办理工作现场,实地了解提案办理进展情况。

在随后召开的座谈会上,与会人员听取了县政协十届二次会议委员提案办理情况的通报和县政协十届二次会议委员提案办理情况的说明。部分承办单位立足工作实际,结合所承办的提案进行了表态发言。委员们还就提案办理情况提出了意见建议。

黄景泉希望各承办单位在提案办理过程中,坚持从实际出发,实事求是。对提案中提出的问题,凡是通过努力能够解决的,都要想方设法创造条件,积极主动办理,争取一次性解决或列入计划逐步解决。同时,要把办理情况及时如实地反馈给提案人,使来自人民群众和社会各界的意见建议在工作中得到有效转化和运用,为全县经济社会快速发展做出新的更大的贡献。