欢迎光临方正县人民政府官网
政务公开 –> 督办检查 — 督办检查

县人大常委会主任李维之带领部分人大代表视察上半年招商引资、大项目建设情况

时间:2018年07月31日   浏览量: 已点击:

7月30日,县人大常委会主任李维之,副主任张清泉、李百超带领部分人大代表对全县上半年招商引资、大项目建设情况进行视察。县政府副县长赵英伟陪同视察。                       

李维之一行先后深入到新龙米业、哈佳铁路站前广场、秋然米业进行视察。认真听取项目建设情况和企业发展情况的介绍。

在随后召开的座谈会上,县领导赵英伟向视察组汇报了招商引资和产业项目建设情况以及2018年上半年国民经济计划和社会发展计划执行情况。相关部门负责人向视察组汇报了2018年上半年国税税收工作情况,2017年度县本级预算执行及其他财政收支的审计工作情况以及住建局2018年预算、预算执行以及大项目进展情况的报告。

县人大常委会组成人员、部分人大代表就视察情况进行了热烈讨论,并提出了建设性意见和建议。

会议对上半年全县招商引资、大项目建设情况给予了充分肯定。会议要求,相关职能部门积极采取有效措施,攻坚克难,确保完成年度工作计划、预算任务;要增强你盈利我发展意识和理念3

,进一步强化制度建设,切实抓好大项目建设和招商引资工作;要积极提升服务理念,大力优化经济发展环境推进全县经济发展、快发展