欢迎光临方正县人民政府官网
政务公开 — 部门动态

方正县妇联“春蕾助学 · 金秋圆梦”行动倡议书

时间:2019年07月16日   浏览量: 已点击:

社会各界爱心人士:

在我们的周围,有这样一群女孩,她们因为家庭贫困,有的濒临辍学的边缘,有的己经离开给予她们知识雨露的校园,有的正在肩负着沉重的家庭生活负担,还有的手捧着十年苦读换来的大学录取通知书,却因交不起学费和路费而无缘踏进梦寐以求的大学校园。众所周知,女孩是未来的母亲,母亲的素质决定着民族的未来,能够接受良好的教育对于一个女孩的成长、下一代的培养乃至整个民族的发展至关重要。

为助力精准扶贫,圆贫困女孩求学梦,让她们在社会大家庭的温暖与关爱下健康成长,方正县妇联在20172018年取得良好社会实效的基础上,进一步深化开展“春蕾助学 · 金秋圆梦”行动,继续凝聚社会爱心力量,推动“春蕾助学”三年计划迈向一个新台阶。

扶一株“春蕾”,争一份春光,助一名女孩,赢一片希望。为此,方正县妇联发出倡议,号召全社会爱心企业、爱心团体、爱心人士积极参与到“春蕾助学 · 金秋圆梦”行动中来,伸出援助之手,奉献仁爱之心!聚沙成塔,聚水成川!一份爱心,也许力量有限,但无数颗爱心汇成爱的海洋,就能让无助的女孩挺起自信的脊梁去奋力成就自己的梦想。

朋友们,您的捐助,将会让孩子们重返热爱的校园;您的爱心,将使孩子们再次燃起生活的希望;您的参与,将会给孩子的家人增添一份力量;您的鼓励与支持,会让贫困孩子真正感受到爱的真谛,感受到社会大家庭的温暖,让我们携起手来,用温情和爱心去点燃孩子们的希望,让真善美力量为希望助航!

方正县妇联“春蕾助学 · 金秋圆梦”爱心行动真诚期待您的参与。

捐助热线:0451——5711604357116187

捐助地址:方正县行政服务中心4015室、4026