欢迎光临方正县人民政府官网
政务公开 — 部门动态

县政府办公室召开专题会议学习贯彻县委十六届四次全体(扩大)会议精神

时间:2019年02月19日   浏览量: 已点击:

 

218日,县政府办公室召开专题会议,学习贯彻县委十六届四次全体(扩大)会议精神。县政府办公室党总支书记、主任刘文海主持会议并就做好今年的工作提出了具体要求。县政府办公室全体干部职工参加会议。

会议集中传达学习了中国共产党方正县第十六届委员会第四次全体(扩大)会议精神及县委书记张建华同志在总结工作会议上的讲话。

会上,县政府办公室主任刘文海对全会报告内容进行了寓意深刻、发人深省的阐述,深度解读了报告中提出的2019年突出抓好的“八件大事”和重点实施的“十大行动”,并结合全会精神对2019年办公室整体工作进行了安排部署。

会议要求县政府办公室全体党员干部职工,一要提高政治站位,领会精神要义,把思想和行动高度统一到全会精神部署上来,早学一步,快学一分,在学深、弄懂、做实上多下功夫;二是各分管主任要干好自己的事、管好自己的人、抓好分管工作,推动办公室工作在服务质量、参谋助手、纪律规矩等方面有新的提升;三要用全会精神指导当前工作,做到谋划工作想在前、综合协调做在前、推动落实冲在前、队伍建设抓在前,为县委、县政府领导决策提供稳定、安全、可靠的服务和保障;四要主动作为,狠抓落实,在撰写各类会议材料和领导讲话时要深度融合全会报告内容进行起草,紧紧围绕“八件大事”和“十大行动”目标,找准“坐标点”,瞄准“参照系”,不断提升办公室工作效率和服务水平;五要率先垂范、狠抓落实,紧贴办公室工作大局,以工匠精神和精品意识,努力推动办公室各项工作取得新成效。