欢迎光临方正县人民政府官网
走进方正 –> 工业园区 — 投资环境

投资环境

时间:2017年03月02日   浏览量: 已点击:

  方正经济开发区不但拥有优美舒适的办公硬环境,还有科学完备、机制健全、热情周到、体贴入微、以人为本的服务软环境。

  方正经济开发区具有良好的服务环境和宽松的政策环境。开发区始终把服务作为第一投资理念,强化服务意识,倡导感情式服务,实施“亲商、安商、富商”工程,对入区企业实行“契约服务”、“宾馆式服务”和“个性化服务”,项目实行“一站式”办理、“一条龙”服务。在办理手续及生产过程中,实行跟踪式服务,一个窗口对外,为客商代办项目申报、企业注册等相关手续,解决企业建设、注册过程中的各种问题,协调各种关系,促进项目洽谈、建设、开工和投产。

  方正经济开发区“一切为了客商”、“为了客商一切”的服务模式,使客商在开发区能顺心、舒心、安心、放心创业发展。

   方正经济开发区真诚的欢迎国内外客商前来参观指导、投资兴业!