欢迎光临方正县人民政府官网
走进方正 –> 方正旅游 — 景区简介

绍祥度假村

时间:2014年09月05日   浏览量: 已点击:

 

 
绍祥度假村位于方正县红星林场施业区内距县城25公里,距哈尔滨市189公里,通往景区的道路为白色路面交通十分方便。
度假村占地面积26770平方米,建筑面积5500平方米,是一处功能完备的二星级旅游度假区。度假村建有现代化宾馆主楼一座,别墅四栋。建筑群依山而建,楼堂农舍高低错落,林荫浓郁、绿草茵茵,即有豪华典雅的现代化都市风格,又有朴实无华的浓郁乡土气息。停车场宽阔平坦,可容纳数十辆机动车停放。占地2000平方米的三层主楼设施齐全,一层设餐厅、洗浴室、台球厅、乒乓球室等。餐厅宽敞明亮,设有主餐厅和贵宾厅两种,主餐厅可容纳200人同时就餐。二层、三层设有高、中、低档客房,满足不同客人的需求。设在6号楼的大会议厅,可承办120人参加的大型会议,这里也是森林公园游客的主要接待场所。度假村的饮食以绿色食品为主,富硒大米配备无公害的蔬菜、山野菜,精心的烹制、科学的搭配,让游客在这里既吃出营养又吃出健康。
度假村共拥有水旱田100余公顷,大小鱼池13处,游人在这里既可下田耕种、体验农民生活,又可池边垂钓、陶冶情操,让游人更近距离地感受大自然带给人们的无限快乐。金秋时节,一片金黄,这里也是农业观光游的最佳场所。