欢迎光临方正县人民政府官网
投资方正 — 县域招商

县人民政府与益海嘉里(方正)粮油工业有限公司举行30万吨稻米精深加工项目签约仪式

时间:2017年04月24日   浏览量: 已点击:

 

 

4月20日,县人民政府与益海嘉里(方正)粮油工业有限公司举行30万吨稻米精深加工项目签约仪式县领导董文琴、张建华、李维之、黄景泉、张英俊、张清泉、赵英伟出席签约仪式。

签约仪式上,县委副书记、县长张建华代表方正县人民政府与益海嘉里(方正)粮油工业有限公司负责人共同签署了益海嘉里30万吨稻米深加工项目合同书。

签约仪式结束后,益海嘉里集团黑龙江区域总经理吴志华表示方正县地理位置得天独厚,水稻生产历史悠久。县政府高度重视和大力支持此项目使企业更有信心、更有动力参与合作

县委书记董文琴益海嘉里集团的合作是进一步提升方正县政府效能服务的有利契机,希望益海嘉里集团加快投资度,确保项目顺利进行,并用好企业先进的经营理念管理制度引领县其稻米加工企业实现转型升级