欢迎光临方正县人民政府官网
投资方正 — 县域招商

县委书记董文琴主持召开产业项目推进座谈会

时间:2017年03月29日   浏览量: 已点击:

327日,县委书记董文琴主持召开产业项目推进座谈会。县委副书记、县长张建华,县委常委、县政府副县长张英俊,县政府副县长李杰、赵英伟、商延顺、赵一兵出席会议。各相关部门及益海嘉里、辰能风电等项目负责人参加会议。

会议首先听取了参会企业负责人就2017年项目实施计划、进展及推进中遇到的问题和困难的汇报。与会县领导及参会部门、企业就如何解决项目推进过程中遇到的问题和困难发表了意见,并进行了深入的沟通和探讨。

在听取汇报后,董文琴说,今年的招商引资和产业项目工作,省、市政府都在逐级推进,并时刻关注着进展情况。我县今年的重点工作、重点项目已经确定,各企业的投资意向也很明确,但是在准备过程中也暴露出了一些问题,下步要深入研究推进,落实责任,促成项目早日开工建设。

会上,董文琴要求,各包保领导、牵头部门要认领各自项目,和企业做好对接,严格对项目各环节进行把关;要做好跟踪服务,树立项目包保终身制意识,随时了解项目进展情况,及时解决出现的问题、做好上传下达;要通力合作,全力以赴,树立一盘棋的思想,帮助企业办理手续,拿出清单,编出程序,针对每个项目单独开出药方,提前做好功课。同时,各相关企业也要认真研究透彻项目开工前的事项,找全、找准需要解决的问题,精准发力,尽量缩短准备时间,尽早开工建设,如期推进完成今年的目标任务。