欢迎光临方正县人民政府官网
投资方正 — 县域招商

县委副书记、县长杨爱国率代表团赴连云港市东海县进行招商考察和项目推介

时间:2016年05月25日   浏览量: 已点击:

近日,县委副书记、县长杨爱国率代表团赴连云港市东海县进行招商考察和项目推介。东海县政府副县长张正干及部分企业代表陪同考察。

座谈会上,县委副书记、县长杨爱国和县政府副县长马平分别介绍了我县的资源优势和产业基础;东海县食品加工、粮食销售、硅石制造等企业分别介绍了企业的相关情况。

杨爱国说,希望通过此次推介活动,进一步加深双方的了解和沟通,增进友谊,并诚挚地邀请东海的企业家来我县,在稻米深加工、山特产品保鲜等项目上开展合作,在硅材料精深加工、风力发电、新型建材等项目上进行投资创业。杨爱国表示将努力营造重商、亲商、爱商、护商的浓厚氛围,在服务环境、政策保障等方面为东海县投资者提供更加便利的服务。

张正干说,希望双方在优势互补方面建立合作机制,并在合适的时机,组织东海县部分企业家赴我县进行实地考察。东海县的企业家也纷纷表达了合作的强烈愿望,希望在稻米、食品、硅材料等领域进一步加强交流,力争在项目投资上尽快达成合作意向。

会后,在东海县副县长张正干的陪同下,代表团实地踏查了东海县水晶博物馆、马大姐食品有限公司、江苏海州经济开发区等地。

通过此次活动,我县与东海县政府以及江苏海州经济开发区建立了友好的关系,双方拟定将于近期加强互访,促进交流,进一步增进合作。