欢迎光临方正县人民政府官网
投资方正 — 知名企业

哈尔滨兴隆笔业有限公司

时间:2019年01月07日   浏览量: 已点击:

 

 

 

 

哈尔滨兴隆笔业有限公司,成立于200610月,注册资金1000万元,位于黑龙江省方正经济开发区南直路10号。企业占地面积74973.8平方米,法人代表卢炳武,现有员工120人,隶属关系方正县,企业性质中外合资企业,主导产品是加工销售铅笔、铅笔板、软化铅笔板、眉笔以及木制品,年设计生产铅笔板300万罗、软化铅笔板400万罗、铅笔1.5亿支的生产能力、产品产量,本企业已成为我国东北地区最大的铅笔软化板生产基地和铅笔生产基地。企业的产品在国内外同类产品中享有较高的知名度。

企业取得了国际森林FSC认证,产品先后取得了国家长城质量保证中心、质量管理体系认证,取得了市级林业龙头企业称号。

企业的产品以出口为主,远销欧美洲、巴基斯坦、马来西亚、印度尼西亚、土耳其、越南等几十个国家和地区。

企业原材料椴木全部从俄罗斯进口。