欢迎光临方正县人民政府官网
投资方正 — 知名企业

方正县盛禧米业有限公司

时间:2019年01月09日   浏览量: 已点击:

 

 

 

方正县盛禧米业有限公司,成立于20049月,公司是集种植、收储、加工、销售为一体的专业粮食加工企业。经过十多年的艰苦创业现已成为哈市百强龙头企业之一,是全省加工能力10万吨以上规模的骨干企业。公司座落在“中国富硒大米之乡”哈尔滨方正县,注册资金2500万元,现有固定资产6000多万元,年实现产值1.3亿元。公司拥有优质水稻生态种植基地10余万亩,占方正县水稻面积12%,新装先进大米加工生产线两条,日产优质大米300吨。其中,富硒大米产品150吨。公司原粮仓储库容达6万吨,是一家坚持“品质至上”的食品生产企业,获准使用《国家地理标志保护产品》标志,获得国家有机绿色食品认证。荣获“重合同守信誉”和“中国著名品牌”“著名商标”“农业产业化市级重点龙头企业”“黑龙江省著名商标”“黑龙江省名牌产品”“哈尔滨名牌”等各类荣誉。

企业成立多年来,始终注重技术创新,走品牌化道路,经营效益不断提高,企业规模不断扩大。多年来,方正县盛禧米业有限公司立足地域特色,高举“绿色健康”大旗,选用无公害、无污染、安全可靠的绿色水稻原料,配以精良的加工设备和精湛的加工工艺,加工出绿色方正大米——“盛禧、盛禧农庄、禧来稻”等多个品牌。盛禧米业所生产的产品已经在全国各地成为畅销产品。

方正县盛禧米业有限公司

邢传忠:13703668668