欢迎光临方正县人民政府官网
投资方正 — 知名企业

东方粮油方正有限公司

时间:2019年01月09日   浏览量: 已点击:

 

 

东方粮油方正有限公司是全国民营500强企业---东方集团股份有限公司下属的东方集团粮油食品有限公司设立的全资子公司。公司成立于2009 119日,注册资金人民币2.5亿元,座落于黑龙江省方正经济开发区,西距省会哈尔滨市164公里,东距佳木斯市162公里,地处哈尔滨、佳木斯、鸡西、鹤岗四大城市一线中间地段,哈同高速公路、哈佳快速铁路横穿全境。

 

 

公司是一个集粮食收购、粮食主副产品加工与销售、现代化农业园区生产经营为一体的综合性粮食企业。园区占地面积 14.8万平方米总投资3亿元,已建成的各类房屋建筑面积5万多平方米。其中,稻米生产车间6642平方米、米糠稳定处理车间3095平方米、可存储万吨粮食的平方仓733000平方米、可存储5300吨的保温钢板仓4座,总仓容量16.5万吨。烘干塔、主副产品存储仓库、办公用房等设施一应俱全。公司以从瑞士进口的布勒粮食加工设备为主体,建成了三条现代化水稻加工生产线,可日烘干水稻1300吨、加工水稻700多吨,年加工水稻能力达30万吨。

依法治企、科学管理、争创一流是公司永恒不变的追求目标。公司全体员工在“刚韧、无畏、探求、超越”的东方精神鼓舞下,团结协作、拼搏奋进,以园区为家、努力开拓市场,致力于打造一支敬业爱岗、技术精湛、刚韧无畏的企业团队。