欢迎光临方正县人民政府官网
投资方正 — 知名企业

方正县新龙米业有限公司

时间:2019年01月14日   浏览量: 已点击:

 

 

 

 

一、企业基本情况

公司成立于2004年,注册资金6000万元,公司以水稻收储、大米加工、销售为主。占地面积15万平方米,国际先进生产线6条,全自动智能机器人生产线4条,水稻年加工能力65万吨,精制大米44万吨,总仓储能力20万吨,烘干塔3座日处理稻谷3000吨以上。

寒育香米是“方正大米国家原产地域保护产品”;公司通过ISO9001认证;ISO22000认证、ISO1400认证、“有机食品认证”、“绿色食品认证”;“省级重点龙头企业”;“国家级放心粮油示范加工企业”;2017年“第一批中国好粮油”遴选产品(第一批)。

二、企业主打产品

“寒育香米”原料均是天然水源灌溉,水质纯净,土壤肥沃,空气清新,有利的生态环境为农业作物生长发育创造了良好的条件。公司采取统一供种、统一栽培技术、统一收购、统一签订产销订单的方式,建立20万亩绿色水稻基地。“寒育”大米米粒整齐、均匀、晶莹剔透、清香微甜、细腻滑润,蒸煮米饭满室飘香、筋糯宜口,口感松软留香、营养价值丰富,内含人体所需的多种矿物质,钙、铁、锌、硒等微量元素,维生素、蛋白质含量高,无论从色泽、口感、营养等方面均是上乘之选。

“寒育1981”富硒香米在生产过程严格按照绿色食品生产技术规程的要求进行种植与加工,同时采用根外富硒技术栽培,增加了稻米硒的含量,为人体补硒提供了有效途径,寒育富硒香米以优良的品质赢得客商的好评,并成为大米市场的主导。

三、企业经营情况

目前,寒育大米在全国共168个市县均有销售商,在产品营销上,采取线上线下共同推进的战略。一方面与全国各地销售商合作,建立稳固的实体销售网络,一方面与淘宝、天猫、苏宁易购等网上平台合作,另一方面在全国的产品展销会上大力推送,全方位推出寒育大米品牌,销售量急速上升。

新龙米业将着力于建设智能化作业扩大产能、发展大米精细化布局、努力扩展商超销售饱有量、拓展互联网线上销售、一如既往严控质量关加强米源体系管理,不断将企业文化推向前进。