欢迎光临方正县人民政府官网
投资方正 — 知名企业

哈尔滨得莫利矿泉水有限公司

时间:2010年09月06日   浏览量: 已点击:

 

得莫利集团董事长兼总经理鲁涛为实现企业集团化发展及多元化经营,发展地方绿色产业,于2000年投资800余万元在方正县得莫利经济开发区建立的得莫利矿泉水有限公司。水源源自依山傍水、绿树成荫、生态环境十分优越的得莫利自涌泉。泉水中含有人体健康生长所需的偏硅酸、锶、锌、钙、铁、钾、硒等多种矿物质和微量元素,属于低矿化度低纳硅质优质天然饮用矿泉水。特别是偏硅酸含量高达43.74mg/L--46.87mg/L,接近医疗矿泉水标准(≥ 50mg/L)。长期饮用可软化血管,预防心脑血管疾病和胃肠疾病,延缓衰老。多种微量元素的奥妙组合,有促进钙吸收的效果,利于儿童智力发育和骨骼生长,防止并延缓老年人骨质疏松。经中国绿色食品发展中心审核,得莫利弱碱性天然矿泉水获得绿色食品标志。被全国少年儿童健康饮水福利工程指导委员会授权为全省唯一一家哈尔滨市少年儿童健康饮水定点水厂。中国人民保险公司对产品质量承保。用得莫利矿泉水烹饪的活鱼,以鱼肉鲜嫩、口味香浓而成为龙江美食一绝。企业已通过 ISO9001 - 2000 质量管理体系认证。

哈尔滨市得莫利矿泉水有限公司
总 经 理:鲁涛
联系电话:0451-57110755      82593818