欢迎光临方正县人民政府官网
投资方正 — 重点招商项目

富硒方便米饭生产项目

时间:2019年06月03日   浏览量: 已点击:

一、项目优势

方正交通区位优越,地处1个副省级城市、8个地级城市中心区域和哈东5县中心,“同三”、“鸡讷”、“铁通”和“哈同”四大国省干线在方正县城交汇,哈佳铁路建成通车,交通枢纽地位越发凸显。方正县是水稻旱育稀植栽培技术的发源地,全县富硒水稻种植面积50万亩,水稻产量大、质量高,具有营养丰富、晶莹剔透、绵软适口等特点。方正县已被农业部授予"绿色富硒大米"之乡称号并获得"中国原产地大米保护"标识。

二、项目基本情况

项目投产后预计年产600吨方便米饭,主要加工方便米饭,盖浇饭,泡饭,炒饭,汤饭等食品。项目计划总体投资8000万元,引进日本先进技术,建设厂房,生产车间,购置生产及配套设备,其中固定资产投资5600万元,流动资金2400万元。预计销售总收入1600万元,可带动200人就业。

三、合作方式

独资。