欢迎光临方正县人民政府官网
投资方正 — 重点招商项目

方正高铁大米集散中心项目

时间:2019年05月15日   浏览量: 已点击:

一、项目优势

方正交通区位优越,地处1个副省级城市、8个地级城市中心区域和哈东5县中心,“同三”、“鸡讷”、“铁通”和“哈同”四大国省干线在方正县城交汇,哈佳铁路建成通车,交通枢纽地位越发凸显。方正县是水稻旱育稀植栽培技术的发源地,全县富硒水稻种植面积50万亩,水稻产量大、质量高,具有营养丰富、晶莹剔透、绵软适口等特点。方正县已被农业部授予"绿色富硒大米"之乡称号并获得"中国原产地大米保护"标识。

二、项目的基本情况

为满足方正县大米生产加工企业物流需求,依托方正县高铁资源,建设仓储中心、管理中心、运行中心等大型物流集散中心。项目计划投资1.5亿元,占地20万平方米,建设集运输、仓储、配送、销售为一体的现代物流项目,项目辐射范围十分广阔,项目建成后,力争把我县打造成哈东地区知名的大米集散中心。

三、合作方式

独资。