欢迎光临方正县人民政府官网
投资方正 — 名优产品

盛禧米业产品介绍

时间:2019年01月15日   浏览量: 已点击:

 

 

 

盛禧富硒大米产品介绍

盛禧富硒大米,是由方正县盛禧米业有限公司研发、生产并销售的系列高品质产品之一。产品适合全年龄段广大消费者尤其是缺硒人群作为日常正餐食用。本产品获得绿色食品认定,晶莹透亮、颗粒饱满、软糯有嚼劲,深受广大消费者所喜爱。

盛禧稻花香米产品介绍

盛禧稻花香米,大米外形略长,颗粒饱满,米质半透明,颜色清白,富有光泽,成饭食味清淡略甜,绵软略粘,芳香爽口,饭粒表面油光艳丽,剩饭不回生,是百姓餐桌上的首选,是日常生活中做米饭的佳品。

本产品含有丰富的蛋白质、脂肪、维生素、矿物质等人体必需的营养物质,容易消化,营养易吸收。

盛禧富硒稻花香米产品介绍

盛禧富硒稻花香米,因受产区独特的地理、气候等因素影响,干物质积累多,直链淀粉含量适中,支链淀粉含量较高。由于水稻成熟期产区昼夜温差大,可速溶的双链糖积累较多,对人体健康非常有益。

盛禧长粒香米产品介绍

盛禧长粒香米,米质纯正、气味清香、营养丰富,长粒香米外观纤细、颗颗饱满,米质光亮细腻,色泽晶莹剔透,蒸煮后出饭率高,粘性较小,米质较脆,煮熟后松软油亮,洁白清香,饭粒完整,是不可多得的优质大米。