欢迎光临方正县人民政府官网
投资方正 — 名优产品

秋然米业“秋然”牌系列富硒米

时间:2019年02月15日   浏览量: 已点击:

 

 

 

 

秋然香米

主要特点是米质油润、晶莹剔透、色泽如玉。依托严格的标准体系,对土壤、水源、气候、稻种等关键因素进行严格把控。生产加工借助国际先进的营养保留工艺,先将稻壳剥离,可以有效地留住稻谷中米粒、米胚及谷皮中珍贵的天然原生营养,甄选出25个关键管控环节进行严格把控,建立了一套科学、成熟的质量安全管理体系。

秋然富硒稻

依托方正县打造有机富硒大米战略要求和方正县水稻研究院的技术,尝试水稻种植“云管理”,在地块安装检测设备,用科学的手段管理,选用优质富硒水稻品种,采用双凤水库无污染纯天然水源灌溉,生产过程严格按照有机、绿色食品生产技术规程的要求进行种植。同时采用了根外富硒技术栽培,增加了稻米有机硒的含量,在水稻生长发育过程中被吸收进植物体,直接转化成了稻米的有机成分,为人体补硒提供了有效途径。硒是人们每天必需的营养元素,长期食用富硒大米具有强身健体,延年益寿的作用。

秋然有机稻花香米

稻花香水稻开花稻田是香的,收货后存放稻谷的库房是香的,加工出的大米更是香的,做饭时整个房间都会香味四溢,自然香是稻花香的最大特点。