欢迎光临方正县人民政府官网
魅力侨乡 — 侨务经济

我县与北京德兆环保工程有限公司就生活垃圾综合处理项目举行签约仪式

时间:2011年07月18日   浏览量: 已点击:

715,县政府与北京德兆环保工程有限公司签订《方正县生活垃圾综合处理协议书》,标志着今后我县的生活垃圾将在科学、环保的技术下得到及时处理。

县委常委、县政府常务副县长洪振国与北京德兆环保工程有限公司财务总监刘翠萍在协议书上签字。县政府办、目督办、财政局、方正镇、住建局、国土局、环保局、发改局、招商局、电业局等相关单位负责人参加签约仪式。签约后,北京德兆环保工程有限公司将投资在我县兴建一处生活垃圾综合处理试点,利用该公司研发的SWR仿生工业胃生活垃圾实时资源化处理技术对我县城镇投放的生活垃圾进行无害化、资源化处理,为改善我县群众的生活环境,提升城市品位打下良好基础。

县委常委、常务副县长洪振国在签约仪式上表示,县委、县政府以及各相关部门会全力支持该项目的投产建设和运营,在政策上给予最大的支持,同时,预祝项目早日破土动工,投产达效。