欢迎光临方正县人民政府官网
魅力侨乡 — 侨务经济

我县举行现代化肉鸡养殖加工基地项目签约仪式

时间:2011年04月30日   浏览量: 已点击:

428,黑龙江大生畜牧有限公司与县政府就现代化肉鸡养殖加工基地项目举行签约仪式。县人大常委会主任王有民、县政府副县长马平、县经济开发区常务副主任吴佩国、县直各相关部门负责人及投资方代表参加签约仪式。
仪式上,县政府副县长马平与黑龙江大生畜牧有限公司总经理田子骞先生共同签署了项目合同书。投资方代表、沈阳正大集团原总经理吉刚先生在签约仪式上致辞。
县政府副县长马平代表县委、县政府对投资方代表的到来表示热烈欢迎,对现代化肉鸡养殖基地成功签约表示祝贺。马平说,现代化肉鸡养殖基地项目是今年我县重点推进的大项目,相信在双方的共同努力下,该项目一定能够取得丰硕成果。马平要求,参加仪式的县直各相关部门要紧紧围绕签约项目,全力支持项目建设,确保项目顺利实施,使之早日成为全县畜牧养殖加工龙头企业,为县域经济发展贡献力量。县人大常委会主任王有民要求,参加仪式的县直各相关部门负责人要各司其职,各负其责,全力支持配合项目建设,使项目早日开工建设,投产达效。王有民强调,各乡镇、林场负责人要积极开展调研,明确任务目标,形成合力,全方位、多角度地促进项目顺利实施。
现代化肉鸡养殖加工基地项目计划总投资3亿元,建设包括饲养规模20万套的父母代种鸡厂、年产鸡苗3000万只的孵化厂、年加工3000万只肉鸡的屠宰加工厂、年产18万吨的饲料加工厂和年产8万吨的生、熟食品加工厂等集种鸡孵化、饲料加工、生鸡屠宰、生鲜、熟食精深加工为一体的规模化、标准化、现代化肉鸡养殖加工企业。