欢迎光临方正县人民政府官网
魅力侨乡 — 今日侨乡

县政府廉政暨政风建设工作会议召开

时间:2017年04月20日   浏览量: 已点击:

 

418日,县政府廉政暨政风建设工作会议在县行政审批服务中心四楼会议室召开。县委副书记、县长张建华出席会议并讲话。县委常委、县政府副县长张英俊主持会议。县委常委、纪委书记刘广军,县政府副县长李杰、刘国峰、赵英伟、赵一兵出席会议。各乡镇、相关部门负责人参加会议。

会上,县住房和城乡建设局局长张国军、交通运输管理局局长冯德辉、市场监督管理局局长董炯昶、公安交通管理大队队长李德生分别作表态发言。

张建华在会上强调,要肯定取得的成绩,正视存在的差距;要准确把握廉政建设工作新态势,学习领会中央纪委全会和国务院、省市反腐倡廉新要求;要持续保持我县治腐正风肃纪带来的良好局面,清醒认识廉政建设工作存在的差距和不足。

就进一步抓好政府系统廉政工作,张建华提出了五点要求。一要深化简政放权,加快推进行政审批制度改革;二要强化跟踪监督,确保公共资金运行安全;三要突出重点领域,加强国有资产、公共资源管控;四要树牢法治观念,全面推进依法行政;五要保持高压态势,严查违法违纪行为。

会上,张英俊就贯彻落实会议精神,提出了具体要求。