欢迎光临方正县人民政府官网
魅力侨乡 — 今日侨乡

县政府召开重点工作推进会

时间:2015年07月31日   浏览量: 已点击:

 

 

 

728日,县政府召开重点工作推进会议,县领导杨爱国、李冰、林洪涛、马平、魏本玉、迟伟东出席会议。各乡镇、县直部门主要负责人参加会议。

会上,李冰、林洪涛、马平、魏本玉、迟伟东分别就各自分管战线上半年重点工作进展情况进行了汇报。在听取汇报后,杨爱国对上半年重点工作给予了充分肯定。他说,各战线对前期工作做了明确的总结,对下步工作也做了明确的部署。杨爱国说,各战线都应该对全县经济社会发展有个清晰的总体认识和正确的评估,我们既要看到成绩,也要正视存在困难和不足,杨爱国就如何做好下半年重点工作提出了四点要求。一是进一步加大重点工作推进力度。二是进一步推进工作作风建设。三是进一步优化工作方式方法。四是进一步改善经济发展环境。会议要求,各乡镇、各部门要迅速传达此次会议精神,全面总结、客观分析我县经济社会发展中存在的问题和不足,认真谋划、扎实推进重点工作,县政府将认真督查各项工作进展情况,确保各项工作任务完成。