欢迎光临方正县人民政府官网
首页 — 通知公告

方正县2019市级扶贫项目资金安排公示公告

时间:2019年06月20日   浏览量: 已点击:

我县2019年市级扶贫发展资金233万元按照《黑龙江省农村扶贫开发条例》第十六条的规定,现对确定实施的扶贫项目在政府有关媒体进行公示。

扶贫苗木种苗繁育基地项目计划投资233万元(总投资392万元),建设内容包括科研培训基地、组培室(隔离缓冲、接种、培养)、扦插繁育区、苗木培育区、生产设施建设,项目建成后,可为全县育苗贫困户(目前由1520户培育苗木)提供种苗,解决2020年以后脱贫户持续稳定增收,巩固脱贫成果。项目用于带动全县310户贫困户发展苗木培育项目,预计户年均增收2000元,巩固贫困户脱贫成效。方正县扶贫办组织实施,方正县财政局、方正县扶贫开发办公室监督实施。

以上项目由方正县扶贫开发办公室组织实施,责任人:丁险峰。

为使以上项目运行公开、透明,特在县政府网站公示公告。公示期限从2019年620---630日,共10天,公示期间有疑问可到县扶贫办反映,电话0451-57116113,地址:县农业局107室。

 

 

方正县扶贫开发领导小组办公室

2019年620