欢迎光临方正县人民政府官网
首页 — 通知公告

方正县财政局国家税务总局方正县税务局关于公布我县县区城镇土地使用税税额标准的公告

时间:2019年03月29日   浏览量: 已点击:

为贯彻落实《黑龙江省人民政府关于调整我省城镇土地使用税税额标准的通知》(黑政规[2017]35号)、《黑龙江省财政厅国家税务总局黑龙江省税务局关于全省城镇土地使用税税额标准的批复》(黑财税[2018]17号)、《哈尔滨市财政局国家税务总局哈尔滨市税务局关于公布我市市区城镇土地使用税税额标准的公告》精神,切实减轻纳税人税收负担,现将我县城镇土地使用税新税额标准公告如下:

 

方正县税务局城镇土地使用税调整后等级范围和分等税额标准

  

等级

每平方米税额

适用地段

一等

 

 

二等

 

 

 

 

三等

 

 

6.00

方正镇:中央大街南北两侧(临街):奋斗路以东,农林路以西;红古路两侧(临街):莲花街以北,松花江街以南;同安路两侧(临街):莲花街以北,松花江街以南

 

 

四等

 

 

3.00

方正镇:红古路以东、农林路两侧以西、松花江街两侧以南、莲花街两侧以北所围成的除三等以外的区域。同安路两侧(临街):松花江街以北、世纪大道以南;莲花街以南、山花街以北;团结路两侧(临街):松花江街以北至物化街以南

 

 

 

 

 

五等

 

 

 

 

 

2.00

方正镇:城南开发区(以方正县城南示意图为准);城北新区:物化街两侧以北、世纪大道以南、同安路以东、农林路以西所围成的区域;红古路以西、奋斗路两侧以东、松花江街两侧以南、莲花街两侧以北围成的除三等以外的区域。莲花街以南、稻花街两侧以北、奋斗路两侧以东、农林路两侧以西所围成的区域内除四等以外的区域;松花江街以北、蚂蚁河街两侧以南、奋斗路两侧以东、农林路两侧以西所围成的区域内除四等以外的区域。

会发镇:中央大街会新路以西、西环路以东,北一街以南、南一街以北两侧所围成的区域。

得莫利镇:得莫利服务区

 

六等

 

1.00

方正镇:方正镇内除上述三、四、五等地段以外地区。

会发镇:会发镇内除五等以外其余地段均为六等。

大罗密镇:大罗密镇区域内。

得莫利镇:除得莫利服务区外的得莫利镇其他区域。

 

 

特此公告。

 

  方正县财政局       

国家税务总局方正县税务局

   

2019329