欢迎光临方正县人民政府官网
首页 — 通知公告

方正县人民政府关于方正县宏宇热力有限公司“2018 .11 .22”车辆伤害一般事故调查处理报告的批复

时间:2019年01月30日   浏览量: 已点击:

县安全生产监督管理局:

你局《关于批复方正县宏宇热力有限公司“2018.11.22”车辆伤害一般事故调查处理报告的请示》(方安监呈〔2019〕5号)收悉。依据《生产安全事故报告和调查处理条例》(国务院令第493号)的有关规定,经研究,现批复如下:

一、同意方正县宏宇热力有限公司“2018.11.22”车辆伤害一般事故调查组(以下简称调查组)对事故性质、原因的分析;同意调查组对有关责任企业、企业管理人员、企业相关责任人以及行政主管部门相关责任人的责任认定和处理建议;同意调查组提出的防范措施。

二、县安全生产监督管理局等有关部门要按照本批复意见落实责任追究,对有关责任企业、企业管理人员、企业相关责任人以及行政主管部门相关责任人等责任主体作出相应的处理,在一定范围内公布处理结果,并按照有关程序做好对上相关信息报送工作。

三、县安全生产监督管理局等有关部门应对落实责任追究及防范措施情况实行跟踪督查。同时,加强事故相关领域安全生产责任制落实情况的监督检查,督促企业落实安全生产措施,认真治理各类事故隐患,有效防范安全事故发生。

此复。

 

方正县人民政府

2019年1月30日


附件: 1、方正县宏宇热力有限公司“2018.11.22”车辆伤害一般事故调查处理报告.docx