欢迎光临方正县人民政府官网
首页 — 通知公告

关于方正县粮食产后服务中心建设的公示

时间:2018年07月26日   浏览量: 已点击:

按照国家“优质粮食工程”的总体部署,根据《哈尔滨市粮食产后服务体系建设实施方案》的工作要求,由县政府组织县商粮局、县财政局按照粮食产后服务中心建设内容、条件、建成后服务功能,结合我县实际,通过调查研究、实地踏查、企业自愿申报,我县5家粮食企业拟建设粮食产后服务中心,为确保公平、公开、公正、透明,现面向社会进行公示(公示期为三个工作日):哈尔滨秋然米业有限公司、方正县方粮第一粮库有限公司、方正县双合盛精制米有限公司、方正县宝兴新龙米业有限公司、方正县盛军米业有限公司。5家粮食企业将按照粮食产后服务中心建设项目内容开展项目建设,建设投资以总体规划、分步实施,企投为主、奖补为辅、省定标准、县(市)组织、先建后补的原则,平均投资不超过400万元,中央财政资金按照核定投资额30%,经省、市、县验收合格后进行奖补。

对上述企业项目建设如有意见建议,请向县商务粮食局、县财政局反映。

联系人:县商务粮食局 安忠仁    电话:13766983399

县财政局           电话:13936387555

 


附件: 1、2017-2018年度粮食产后服务中心建设项目申报汇总表.xlsx