方正县丨宝兴乡举办全民篮球赛

发布日期:2022-08-05 浏览量:

为丰富干部群众的精神文化生活,增强基层党组织凝聚力和战斗力,8月5日,宝兴乡“喜迎二十大、奋进新征程”全民篮球赛在宝兴中学开赛。

本次比赛为期2天,共有来自乡机关、乡中小学和各行政村的13支队伍参加,比赛为循环赛制。

赛场上,运动员们一个个精神饱满、奋力拼搏,精准的投篮和默契地配合,为大家呈现出一场高质量的篮球盛宴。现场呐喊声、欢呼声不断,精彩的比赛将现场气氛推向一个又一个高潮。队员们充分展现了团结协作、拼搏进取的昂扬状态,展现了宝兴乡干部群众团结奋斗、敢于拼搏的良好精神风貌。

宝兴乡政府副乡长郁志坚介绍:“今天,我们在这里举办宝兴乡‘喜迎二十大奋进新征程’全民篮球比赛,既是丰富群众业余文化生活的重要内容,也是推进能力作风建设年活动的一项具体举措。目的就是通过篮球这项竞技运动,进一步激发全乡群众拼搏进取、奋勇争先的意志品质,更好地展现全乡人民积极、团结、健康的精神面貌,从而更好地转化为推动宝兴乡各项事业蓬勃发展的新动能。”



分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统