方正县丨举行第二十六届方正莲花节系列活动暨第二届“方正银鲫杯”垂钓比赛

发布日期:2022-08-03 浏览量:

8月3日,由县文旅局和县水务局共同主办第二十六届方正莲花节系列活动暨第二届“方正银鲫杯”垂钓比赛在双凤湖公园举行。县政府副县长刘国峰出席活动。

刘国峰在活动致辞中表示,方正水系发达,水域分布纵横错落,独特的自然水域资源造就了我县牧渔业的快速发展,同时也带动了我县以垂钓、民宿、饮食等为一体的农家特色旅游项目逐步兴起,垂钓作为一项休闲竞技运动,深得广大群众的喜爱,希望本届比赛通过精心组织和精彩赛程,各位队员能够各显神通、超越自我,在充分体验休闲运动魅力的同时,诠释好拼搏进取的方正体育精神,同时也希望通过本次比赛宣传好方正银鲫,提高方正银鲫产业的知名度。

这次比赛共有来自各乡镇的40名垂钓高手参加。比赛期间选手们迅速进入参赛状态,使出浑身解数,比拼垂钓技艺,挂饵、挥杆、抛线,摘钩、取鱼……鱼线在空中划出一道道优美的弧线,水面上不时泛起阵阵涟漪。本次垂钓比赛时间为100分钟,限3.6米以内手竿一把,以尾数多少评定名次,比赛设团体一、二、三等奖各一名,设个人一等奖2名,二等奖3名,三等奖5名。


分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统