关于考生进行现场资格确认的通知

发布日期:2022-08-02 浏览量:

参加现场资格确认的考生:

根据《2022年度方正县事业单位公开招聘工作人员公告》相关程序要求,现就现场资格确认工作相关事宜通知如下。

一、审核时间

时间:2022年8月6日(周六)-8月7日(周日)

上午8:30-11:30;下午13:30-17:00

二、审核地点

哈尔滨市方正县就业和社会保障服务中心2楼会议室(方正县滨水新区方正法院东侧)。

三、相关要求

1.考生原则要按时携带本人报名登记表(在报名网站自行下载打印)、本人第二代身份证、毕业证(成人学历需提供连续的毕业证)、学信网《教育部学历证书电子注册备案表》和报考岗位要求的相关材料等原件及复印件各2份。其中报考限制户籍岗位考生,需另提供户口本等户籍证明材料原件及复印件;报考政治面貌为党员岗位的考生,需提供由党组织关系所在单位加盖公章的党员信息采集表或由党组织关系所在单位提供党员身份证明,进行现场资格确认。2022年应届毕业生暂未取得毕业证书的需提供由学校教务部门出具在籍学籍证明或学籍管理系统打印出的本人成绩单。在职人员报考需出具现所在单位同意报考证明。考生身份为“退役大学生士兵”的需要提供批准入伍地的区、县(市)人民政府征兵办公室出具的证明(写明姓名、身份证号、服役起止时间、岗位)并加盖公章;退伍证原件。需要工作经历的岗位需要提供工作证明。

2.凡提供的相关材料存在信息不实、与招聘岗位要求不一致或自愿放弃现场资格确认的,均视为现场资格确认不合格,由本次公开招聘工作领导小组根据笔试成绩(含政策加分)由高分到低分依次等额递补。资格确认合格人员,现场签订《诚信承诺书》。

3.经现场资格确认及递补环节后,招聘岗位人数与该岗位资格确认合格人数之比仍达不到1:3比例的,将取消或缩减该招聘岗位。

4.面试存在递补环节,请广大考生提前准备好相关资料,随时做好现场资格确认的准备。

四、疫情防控

考生进入资格确认现场须持《考生个人健康状况承诺书》,接受“龙江健康码”、“行程码”查验及体温检测。“龙江健康码”绿码、“行程码”无异常、体温正常的考生,方可进入现场确认。有过境外或国内中高风险地区所在城市旅居史或暴露史,且正处于隔离管控期内(包括:集中隔离、居家隔离、居家健康管理、居家健康监测等当地指挥部要求采取管控措施的情形)的人员禁止进入现场,发现后就地隔离,并报告辖区指挥部或疾控中心采取相应管控隔离措施。考生进出资格确认现场要服从工作人员管理,全程戴好口罩,注意保持安全距离,做好个人防护。


附件:1、考生个人健康状况《承诺书》.doc

           2、 在校证明.doc

           3、单位同意报考证明.doc

           4、工作经历证明.doc

           5、2022年方正县事业单位公开招聘工作人员资格审查人员名单  .xls






方正县人力资源和和社会保障局

2022年8月2日


分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统